×

Ошибка

JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Лагерь PROТАНЦЫ на Роза Хутор

19.06.19

 

.jpg

 

Сочи в четвертый раз станет столицей мировой хореографии
Ежегодный международный «Лагерь PROТАНЦЫ» соберет лучших мировых хореографов и танцовщиков

С 14 по 22 июля 2019 года в Сочи, на курорте «Роза Хутор», состоится самое масштабное танцевальное событие лета – «Лагерь PROТАНЦЫ». Лучшие профессионалы России и мировые хореографы, звезды шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и со-основатель проекта Мигель дадут классы для всех желающих.

Мигель, креативный продюсер «Лагеря PROТАНЦЫ»:
«Четыре года назад мы провели первое мероприятие под эгидой «Лагеря PROТАНЦЫ». Поразительно, насколько разрослось движение «PROТАНЦЫ» с тех пор: мы действительно стали всероссийским танцевальным движением, к нашей семье  присоединились новые центры в Уфе, Набережных Челнах, Екатеринбурге, Новосибирске и Иркутске, а в наш Лагерь приезжают танцовщики всех уровней не только со всей России, но и из других стран. Обещаю, что в этом году нам будет, чем вас удивить».

4 причины, поехать в «Лагерь PROТАНЦЫ» 2019:

1 Профессиональный трамплин и денежный приз 
«Лагерь PROТАНЦЫ» - это трамплин как для профессиональных танцовщиков, так и для всех людей, которые интересуются культурой танца. Проект уже дал возможность попасть на большую сцену таким талантливым танцовщикам, как Саша Киселева, Настя Джуркина, Оля Батурина. В этом году в рамках соревнования Dance Legend Championship лучшего танцовщика ждёт денежный приз 500 000 руб. Выиграть приз может и соло, и дуэт, и команда. Главное – выйти на сцену и поразить членов жюри.

2 Международный масштаб
Успехи проекта получают все большее международное признание. Tony Tzar, работавший с такими мировыми звездами, как Britney Spears, Jason Derulo, Missy Elliott, уже четвертый год подряд принимает участие в лагере.
Tony Tzar, хореограф «Лагеря PROТАНЦЫ»:
«В США нет мероприятий подобного формата и масштаба. Здесь легко, весело и невероятная энергетика, особенно от детей. Каждый раз я не только с удовольствием принимаю участие, но и зову всех своих друзей и коллег. Очень круто, Россия! Вперед!».
В этом году приглашенными станут легендарные звезды, стоявшие у истоков зарождения танцевальной культуры – Kapela, Mecnun Giasar, Lil GBB и другие.

3 Яркий отдых и обучение
Череда ярких событий, вечеринок, соревнований и мастер-классов выдающихся хореографов, звезд шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ в центре курорта «Роза Хутор». Сюда едут и опытные танцовщики, и новички – интересно бывает всем. Но главное – это атмосфера и энергетика, за которой люди приезжают сюда.

4 Крупнейшее танцевальное событие лета
Ежегодно лагерь посещает около 1000 человек из 15 регионов России и 10 стран мира. В 2017 году танцевальный флешмоб, который состоялся в рамках лагеря установил рекорд как самое массовое танцевальное событие курорта «Роза Хутор».