×

Ошибка

JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Финал «Лагеря PROТАНЦЫ»

22.07.19

 

Мигель_Марианна.jpg

 

«Лагерь PROТАНЦЫ» объединил культуры и поколения
22 июля на курорте «Роза Хутор» в Сочи завершился четвертый фестиваль-кэмп «Лагерь PRO ТАНЦЫ» , в котором приняли участие танцовщики из 200 городов России, стран СНГ и Европы.

Фестиваль стал особенным не только благодаря широкому разнообразию стилей - hip-hop, house, dancehall, afro, vogue, contemporary, авторская хореография, frame-up strip, актерское мастерство и breaking, который впервые был представлен в программе лагеря.
Лагерь получился международным и всеохватывающим как по составу педагогов, так и участников. Со всего мира в Сочи приехали лучшие мировые хореографы, чтобы поделиться своим опытом: Taiwan Williams , Tony Tzar , Kapela, Mecnun Giasar , Li l GBB , Юви Ламаль и многие другие.
По итогам выступления в лагере грант лично от Мигеля размером в 500 000 рублей получила юная танцовщица из Челябинска Марианна Краcнопевцева (8 лет), покорившая всех своей музыкальностью на Dance Legend Battle, но уступившая первое место Даниилу Герасимову в категории BEGGINERS. В категории PROFESSIONALS первое место занял хореограф и танцовщик из Бразилии Lil Jazz. Победителями чемпионата Dance Legend Championship в номинации Mega Crew стала команда из Сочи «Be Yourself», в номинации Experimental – московский арт-проект «Физика».
«Танцевальная лихорадка» захватила даже родителей детей, которые приехали в Сочи вместе со своими детьми. Под руководством Кати Решетниковой около 100 человек представили номер, тронувший всех зрителей.

Мигель, креативный продюсер «Лагеря PROТАНЦЫ»:
«Когда мы запускали проект «PROТАНЦЫ», мы ставили перед собой высокую планку - продумывали множество мелочей, чтобы дать возможность танцовщикам трудиться и развиваться в максимально комфортных условиях. Сегодня проект достиг уже другого уровня, и мы можем не только обеспечить комфортные условия, но и открыть новые возможности для всех, кому интересна танцевальная культура. Мы поддерживаем абсолютно разные танцевальные инициативы, потому что главное – это творческое развитие в любом его проявлении».

«Лагерь PROТАНЦЫ» - фестиваль-лагерь, который отображает весь творческий масштаб танцевальной культуры и объединяет разные элементы уличного танца, искусства, музыки и креативного самовыражения. Это платформа, где собираются широкое танцевальное сообщество, с целью показать единение танцовщиков и обменяться знаниями и опытом.