×

Ошибка

JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

JBZoo App licence is no valid! Please, register the copy or contact to support

Единый ски-пасс Красной Поляны

07.11.19
Единый ски-пасс Красной Поляны

Единый ски-пасс заработает в горно-климатическом курорте Красная Поляна в грядущем горнолыжном сезоне.

Более 177 км трасс – впервые в России горнолыжникам и сноубордистам предлагают такую масштабную зону катания по одному билету. В новом сезоне 19/20 в Сочи единый ски-пасс заработает на всех горных комплексах Красной Поляны – "Роза Хутор", "Газпром" и "Красная Поляна".

Пробный запуск единого ски-пасса в горах Сочи состоялся в прошлом сезоне, когда подъемниками на "Роза Хутор" и в горно-туристическом центре "Газпром" (Лаура и Альпика) можно было воспользоваться по специальным билетам. В этом году единый ски-пасс впервые объединяет инфраструктуру всех горных курортов Сочи. Это означает, что для туристов будут доступны канатные дороги и трассы комплексов "Роза Хутор", "Газпром" и "Красная Поляна" (бывш. "Горки Город"), а также появится возможность использовать инфраструктуру каждого из трех комплексов – прокаты снаряжения, школы инструкторов, рестораны, кафе, дополнительные услуги.

«Вопросы и предложения по введению единого ски-пасса поступали от туристов еще до запуска проекта. И первый год работы подтвердил – спрос действительно есть. Поэтому все курорты намерены развивать программу для удобства и комфорта туристов и в будущем», – рассказали в пресс-службе курортов.

Объединяя трассы, Сочи выходит на уровень ведущих европейских горнолыжных курортов, предоставляющих гостям различные варианты катания: доступны как единый ски-пасс, так и ски-пасс, позволяющий кататься на одном из выбранных курортов. Между нижними станциями канатных дорог трех курортов будет курсировать ski-bus – бесплатный автобус для обладателей действующего единого ски-пасса.

Старт продаж запланирован в декабре. Воспользоваться единым ски-пассом туристы смогут с даты официального открытия сезона на всех трех горнолыжных центрах горно-климатического курорта Красная Поляна. Ориентировочно общая зона катания на комплексах "Роза Хутор", "Газпром" и "Красная Поляна" станет доступна после 20 декабря.